Einladung Adventaktion 2017

Liebe Eltern,

liebe Erziehungsberechtigte,

wie jedes Jahr im Advent möchten wir gemeinsam mit dem gesamten Lehrerteam und unseren Kindern der VS Innere Stadt eine karitative Veranstaltung durchführen. Gerade im Advent ist es uns ein Anliegen unsere Schülerinnen und Schüler für die Not anderer Menschen zu sensibilisieren. Unsere heurige Adventaktion heißt:

„Adventgeschichten und Freude am Dichten“

Die Kinder unserer Schule haben bereits in einer vorweihnachtlichen Schreibwerkstatt Adventgeschichten und Adventgedichte verfasst, die sie bei einer Adventlesung gemeinsam mit unserem neuen Bischof Hermann Glettler vortragen werden.

Eintritt: Freiwillige Spenden erbeten!

Den Erlös dieser Veranstaltung werden wir Herrn Dr. Reinhold Mitterer von der Vinzenzgemeinschaft St. Jakob übergeben. Diese kümmert sich um Menschen in Not in unserer unmittelbaren Umgebung.
Genauere Informationen dazu:  https://www.vinzenzgemeinschaften-tirol.at/projekte

Wir freuen uns sehr,
wenn Sie zahlreich zu unserer Adventlesung am
15. 12. 2017 um 16.00 Uhr in die VS Innere Stadt kommen!

Mit lieben adventlichen Grüßen

Gertrud Geissler und Beate Spöck