Informationen Tagesheim

Informationen zur Schulischen Tagesbetreuung

E-Mail-Adresse: tagesheim@vs-innere-stadt.tsn.at

Telefon für dringende Fälle: 0681/84087057 (SMS bevorzugt) (von 11.30 bis 17.15 bzw. 16.00 Uhr am Freitag)

Liebe Eltern,

bitte halten Sie die folgenden Punkte ein, um einen reibungslosen Ablauf des Tagesheimbetriebes gewährleisten zu können:

• Alle Änderungen bitte IMMER schriftlich ans Tagesheim (EMAIL) und an die Klassenlehrerin weiterleiten. Wir können ansonsten die Änderung/en (Essen abbestellen, geht alleine etc.) nicht berück-sichtigen!
  • Um Essen abbestellen zu können, muss dieses Anliegen spätestens am Vortag bis 10.00 Uhr an die Tagesheim Email-Adresse gesendet werden; für Montagsessen bis Freitag 10.00 Uhr.
  • Änderungen von 1 - 2 auf 3 - 5 Tage und umgekehrt müssen durch das offizielle Änderungsformular angekündigt werden und treten ab Monatsersten in Kraft.
  • Wenn die Kinder  erst nach 17.15 Uhr (Mo-Do) bzw.  nach 16.00 Uhr (Freitag) geholt werden, warten die Kinder außerhalb des Schulgebäudes und ohne Aufsicht auf ihre Eltern.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind beschriftete Haus- und Turnpatschen fürs Tagesheim mit!
  • Bei Änderungen der Telefonnummer bitte immer auch dem Tagesheim Bescheid geben, ansonsten erreichen wir im Ernstfall niemanden!

Abholzeiten

Mo-Do: nach dem Essen sowie um 15.25, 15.45, 16.45 und 17.15

Fr: nach dem Essen sowie um 14.00, 15.00, 16.00

Dazwischen können die Kinder weder abgeholt werden noch gehen.

Die Abholzeiten sind verbindlich – die Kinder machen sich zur vereinbarten Zeit fertig und gehen dann zur Türe. Bitte seien Sie also pünktlich!