Mitgliedbeitrag

Bedeutung des Mitgliedsbeitrags:

Alle Eltern, die den Mitgliedsbeitrag von €15,- pro Familie und Schuljahr bezahlen, haben bei den Sitzungen auch das Stimmrecht.

Der Elternverein sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrer und Schülern.

Unser vorrangiges Ziel  ist es Lösungsvorschläge zu erarbeiten, diese mit den Schulbehörden und in weiterer Folge mit den Eltern umzusetzen.

Der Mitgliedsbeitrag wird projektbezogen nach Absprache im Elternvereins verwendet

Genitori che pagano la quota di iscrizione di €15,- hanno anche il diritto di voto nelle assemblee.

L'associazione dei genitori si considera un anello di collegamento tra genitori, insegnanti ed alunni.

Il nostro obiettivo primario è quello di elaborare proposte, ed attuarle in collaborazione con le autorità scolastiche e coi genitori.

La quota associativa viene utilizzato per progetti, in accordo coi genitori.

Bankverbindung:

Tiroler Sparkasse