Skiwochen im Schuljahr 2017/18

Liebe Eltern.

Beide Skiwochen, sowohl vor, als auch nach den Semesterferien waren wieder ein voller Erfolg. An der ersten Skiwoche nahmen die Klassen Topolini, Girasoli, Gufetti, Gattini, Farfalle, Blumen und Bienen teil. An der zweiten Skiwoche fuhren die Sterne, Tigerenten, Frösche, Bären und die Raben. Zwar waren wir wettertechnisch nicht immer vom Glück verfolgt, jedoch blieben Verletzungen der Kinder aus und alle Tage wurden mit sehr viel Spaß , Freude und Lernzuwachs absolviert. Die abschließenden Rennen mit den Eltern waren ein gelungener Abschluss der Skiwochen.

In diesem Sinne möchten wir uns nochmals bei allen Skilehrern und Skilehrerinnen der Skischule Innsbruck für den reibungslosen Ablauf dieser beiden Wochen bedanken. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.