Was ist der Elternverein:

• Der Elternverein ist der Zusammenschluss aller Eltern der Schülerinnen und Schüler unserer Schule.
  • Alle Eltern sind Mitglied des Elternvereins.
  • Der Elternverein sieht sich als Bindeglied zwischen Eltern, Lehrer und Schülern.
  • Unser vorrangiges Ziel  ist es, Lösungsvorschläge zu erarbeiten, diese mit den Schulbehörden und in weiterer Folge mit den Eltern umzusetzen.
  • Der Mitgliedsbeitrag wird projektbezogen nach Absprache im Elternvereins verwendet.

Che cosa è l'Associazione Genitori:

• è l'associazione di tutti i genitori degli alunni della nostra scuola.
  • Ogni genitore è membro dell'associazione.
  • L'associazione dei genitori si considera un anello di collegamento tra genitori, insegnanti ed alunni.
  • Il nostro obiettivo primario è quello di elaborare proposte, ed attuarle in collaborazione con le autorità scolastiche e coi genitori.
  • La quota associativa viene utilizzato per progetti, in accordo coi genitori.