Weihnachtskartenverkauf für Flüchtlingskinder

Unser „Weihnachtskartenverkauf für Flüchtlingskinder“ erzielte ein Spitzenergebnis!

Mit großer Freude konnten wir am 21. Dezember 2015 den sensationellen Betrag von EUR 745,-- an die Tiroler Caritas überweisen. Mit unserer Adventaktion „Weihnachtskartenverkauf für Flüchtlingskinder“ erzielten die Schülerinnen und Schüler der VS Innere Stadt mit ihren selbst gebastelten Weihnachtskarten ein Spitzenergebnis!

Daher möchten wir uns in erster Linie ganz herzlich bei allen Mädchen und Buben der Volksschule für ihr großartiges Engagement bedanken. Ihr habt mit dieser Aktion gezeigt, dass ihr ein offenes Herz für Kinder in Not habt und, dass mit einfachen Mitteln wertvolle Hilfe geleistet werden kann.

Ganz herzlich bedanken möchten wir uns auch bei allen Klassenlehrerinnen

und –lehrern, die uns bei diesem Projekt so tatkräftig unterstützt haben.

Gertrud Geissler (röm. kath. Religionslehrerin)

Beate Spöck (röm. kath. Religionslehrerin)

Maria Decristoforo (pastorale Mitarbeiterin in der Dompfarre St. Jakob)

Propst Florian Huber (Dompfarrer)