Informationen Tagesheim

Zuständigkeit des Tagesheims:

* Essensbestellung & Essensstornierung (bitte nur per E-Mail, bis zum vorangehenden Werktag um 11 Uhr)

* Tagesbetreuung der Kinder im Tagesheim (ab 15.25; Fr. ab 11.45 Uhr)

* Organisation der Abholzeiten (siehe unten)

Wichtige Zeiten:

Betreuung Montag -Donnerstag:                            Betreuung Freitag:
Beginn: 15.25 Uhr  - Ende: 17.15 Uhr                      Beginn: 11.45 Uhr – Ende 16.00 Uhr

Abholzeiten Montag - Donnerstag:                        Abholzeiten Freitag:

15.45 Uhr, 16.45 Uhr, 17.15 Uhr                               12.30 Uhr, 13.15 Uhr, 14.00 Uhr, 15.00 Uhr, 16.00 Uhr

Info zu den Abholzeiten

Bitte haben Sie Verständnis, dass die Kinder nur zu den genannten Zeiten abgeholt werden können, da unser pädagogisches Programm an die Abholzeiten gebunden ist und nur so umsetzbar bleibt.

Informationen zu allen Abholzeiten vor 15.25 Uhr bzw. Fr. vor 11.45 Uhr richten Sie bitte immer an die Klassenlehrer/in (per E-Mail oder via Klassentelefon). Die Freizeitbetreuung Ihres Kindes findet vor Beginn des Tagesheim (vor 15.25 Uhr/ FR. vor 11.45 Uhr) im Klassenverband, gemeinsam mit einem Freizeitpädagogen/ einer Freizeitpädagogin oder einer Lehrperson, statt.

Alle Essensbestellungen und -stornierungen, sowie Änderungen der Abholzeiten schicken Sie bitte nur per E-Mail an:

tagesheim [at] vs-innere-stadt [dot] tsn [dot] at (mit Vor und Nachname, inklusive Klassenname ihres Kindes)

FRIST: Beachten Sie, dass ihre Essenbestellung/-stornierung immer nur bis zum Vortag um 11.00 Uhr berücksichtigt werden kann. Für die Montagsessen benötigen wir ihre Änderungswünsche bitte bis Freitag um 11 Uhr!

Ganz wichtig hierbei ist, dass wir alle, für die Bestellung/Stornierung relevanten Daten, von Ihnen bekommen. Bitte geben Sie deshalb VOR- und NACHNAME inklusive KLASSENAME ihres Kindes (z.b. Regenbogenklasse) an! Ihr Anliegen kann somit schnell und einfach bearbeitet werden.

Notfalltelefon:   0681 84615075 , Telefonzeiten: Mo – Do 11.00 – 17.15 Uhr, Fr 11.00 – 16 Uhr .

Bitte nutzen Sie diese Nummer nicht zur Stornierung/Bestellung des Mittagessens. Ihr Anliegen kann auf diesem Wege nicht bearbeitet werden. In Notfällen sind wir unter dieser Nummer erreichbar und natürlich gerne für Sie da.

Für ihre Mithilfe sind wir sehr dankbar !

Liebe Grüße, Ihr Tagesheim-Team