Informationen Tagesheim

Ansprechperson: Jessica Groß

E-Mail-Adresse:tagesheim [at] vs-innere-stadt [dot] tsn [dot] at

Telefon für dringende Fälle:+43681 84615075 (SMS bevorzugt) (von 11.30 bis 17.15 bzw. 16.00 Uhr am Freitag)

Liebe Eltern,

bitte halten Sie die folgenden Punkte ein, um einen reibungslosen Ablauf des Tagesheimbetriebes gewährleisten zu können:

• Alle Änderungen bitte IMMER schriftlich ans Tagesheim (EMAIL) und an die Klassenlehrerin weiterleiten. Wir können ansonsten die Änderung/en (Essen abbestellen, geht alleine etc.) nicht berücksichtigen!
  • Um Essen abbestellen zu können, muss dieses Anliegen spätestens am Vortag bis 10.00 Uhr an die Tagesheim Email-Adresse gesendet werden; für Montagsessen bis Freitag 10.00 Uhr.
  • Änderungen von 1 - 2 auf 3 - 5 Tage und umgekehrt müssen durch das offizielle Änderungsformular angekündigt werden und treten ab Monatsersten in Kraft.
  • Wenn die Kinder erst nach 17.15 Uhr (Mo-Do) bzw.  nach 16.00 Uhr (Freitag) geholt werden, warten die Kinder außerhalb des Schulgebäudes und ohne Aufsicht auf ihre Eltern.
  • Bitte geben Sie Ihrem Kind beschriftete Hauspatschen fürs Tagesheim mit!
  • Bei Änderungen der Telefonnummer bitte immer auch dem Tagesheim Bescheid geben, ansonsten erreichen wir im Ernstfall niemanden!
  • Bitte teilen Sie dem Tagesheim (Email) mit, ob Ihr Kind an Allergien bzw. Unverträglichkeiten leidet.

Abholzeiten

Mo-Do: 14:00, 15.25, 15.45, 16.45 und 17.15

Fr: nach dem Essen (12:30, 13:15) sowie um 14.00, 15.00, 16.00

Dazwischen können die Kinder weder abgeholt werden noch gehen.

Die Abholzeiten sind verbindlich – die Kinder machen sich zur vereinbarten Zeit fertig und gehen dann zur Türe. Bitte seien Sie also pünktlich!