Schulbeginn 2021/22

08. September 2021

Unterrichtszeiten in der ersten Schulwoche - 13. September bis 17. September 2021:

Montag: 08:00 - 09:45 Unterricht

Dienstag: 08:00 - 11:00 Unterricht

ab Mittwoch: stundenplanmäßiger Unterricht, Ganztagesklassen bis 15:25 und Tagesheimbetrieb bis 17:15

Wünsche zum Schulabschluss 2020/21

06. Juli 2021

Liebe Eltern!

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit in diesem herausfordernden Schuljahr!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Sommer und unseren Schülerinnen und Schülern erholsame Ferien!

Das Team der VS Innere Stadt Innsbruck

Regenbogenprojekt

06. Juli 2021

In diesem Artikel möchten wir Ihnen Fotos von unserem Projekt zeigen. Sie sehen Bilder vom fertigen Regenbogen im Belvedere 21 in Wien.

Kunst der VS Innere Stadt Innsbruck

Ferienwünsche und Infos zum Schulstart nach den Semesterferien

05. Februar 2021

Liebe Eltern!

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie erholsame Semesterferien und wir möchten uns auf diesem Weg nochmals für die gute Zusammenarbeit im Distance Learning bedanken.

Nach den Ferien starten die Volksschulen wieder mit dem regulären Schulbetrieb. Bitte entnehmen Sie dazu den Elternbrief des Bildungsministers und die Einverständniserklärung zu den Selbsttests. Bitte füllen Sie die Erklärung bei einer Zustimmung aus und geben sie diese verlässlich bei den Lehrpersonen ab.

Vielen Dank und liebe Grüße!

Distance Learning bis zu den Semesterferien

14. Januar 2021

Liebe Eltern!

Wie von der Bundesregierung gestern verkündet wurde, kommt es zu einer Verlängerung des Distance Learnings bis zu den Semesterferien. Bitte melden Sie einen Betreuungsbedarf bei den Klassenlehrpersonen per Mail an. Sie finden hier auch einen Brief aus unserer Direktion.

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit!

Weihnachtswünsche und Informationen zum Distance Learning

22. Dezember 2020

Liebe Eltern!

Nach den Weihnachtsferien stellen die Schulen wieder bis einschließlich 15.1.2021 auf Distance Learning um. Bitte melden Sie einen Betreuungsbedarf bei den Klassenlehrpersonen per Mail an. Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und sind uns sicher, dass wir auch in dieser Phase die Kinder wieder gut begleiten können.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie schöne Weihnachten und ein gutes neues Jahr 2021!

Weihnachtswünsche aus der VS Innere Stadt

15. Dezember 2020

Liebe Eltern!

In diesem Video sehen Sie Weihnachtswünsche einzelner Kinder unserer Schule!

Am 23.12.20 endet der Unterricht um 11:45 Uhr. Wenn längere Betreuung benötigt wird, ist diese an der Schule sichergestellt.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie weiterhin ein schöne Vorweihnachtszeit!

Elternbrief zur Rückkehr zum Präsenzunterricht mit 7.12.20

04. Dezember 2020

Liebe Eltern!

Im Anhang entnehmen Sie den Brief unserer Direktion zur Rückkehr des Präsenzunterrichts mit 7.12.2020. Bitte lesen Sie die Hygienebestimmungen genau durch.

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Ihnen für die gute Zusammenarbeit im "Distance Learning " bedanken und wir freuen uns Ihre Kinder am Montag wieder in der Schule begrüßen zu können.