Coronaampel - Bildungsbereich Orange

16. Oktober 2020

Liebe Eltern!

Bitte beachten Sie die Ampelfarbe "Orange" im Bildungsbereich und die damit verbundenen erhöhten Hygienebestimmungen. Unser Team wird weiterhin alles daran setzen, dass es den Kindern in der Schule gut geht und ist bemüht, den Schulalltag so angenehm wie möglich zu gestalten.

Breakfast Club - Volkshilfe

01. Oktober 2020

Liebe Eltern!

Hiermit müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass aufgrund der derzeitigen Situation (COVID-19) der Breakfast Club von der Volkshilfe vorläufig abgesagt wurde.

Wir bitten Sie dies zur Kenntnis zu nehmen.

Coronaampel - Bildungsbereich gelb

29. September 2020

Liebe Eltern!

Aktuell ist die Coronaampel im Bildungsbereich auf gelb geschalten. Für genaue Informationen zur jeder Ampfelfarbe klicken Sie bitte auf dieses Fenster. Auf der Bilddatei können Sie alle wesentlichen Informationen entnehmen.

Erste Schulwoche

08. Juli 2020

Hier finden Sie die wichtigsten Infos zum Schulstart am 14.9.2020. (Bitte auf dieses Fenster klicken!)

Alle Kinder, die an diesem Tag ihren ersten Schultag haben, empfangen wir von 10:00 Uhr -12:00 Uhr.

Info bezüglich Pfingstdienstag

26. Mai 2020

Liebe Eltern!

Der Pfingstdienstag wurde von der Bildungsdirektion Tirol für schulfrei erklärt. Somit gibt es an diesem Tag an der Schule keine Betreuungsmöglichkeit. Wir bitten Sie dies zu berücksichtigen.

Vielen Dank und liebe Grüße

Das Team der VS Innere Stadt

News zu Religion (röm.-kath.)

20. April 2020

Liebe Eltern!

Hier finden Sie einen Elternbrief zum römisch-katholischen Unterricht.

Die beiden Religionslehrerinnen Frau Spöck und Frau Geissler haben sich auf ein gemeinsames Konzept verständigt, deshalb stellen beide für jede Stufe ein Programm zur Verfügung. Dieses wird jede Woche aktualisiert. Da es für diese Lehrpersonen schwerer ist alle Kinder über die Klassenlehrpersonen zu erreichen, möchten sie ihre Arbeiten über die Homepage übermitteln.

Sie finden nun im Bereich Übungsmaterial einen Link (röm.-kath. Religion). Dort finden Sie alle Infos und Unterlagen.

15. April 2020

Liebe Eltern!

Wir hoffen Sie hatten schöne Osterfeiertage.

Wir werden auf die Homepage keine neuen Materialien mehr posten, das weitere Vorgehen steuern die jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer selbst. Diese werden Sie informieren und wenn Sie Fragen oder Wünsche haben, können Sie das jeweilige Team gerne kontaktieren. Der Materialpool bleibt aber online erhalten.

Wenn sie einen Betreuungsbedarf haben, wenden Sie sich bitte an unsere Direktorin Frau Hosp oder an die Lehrpersonen.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute

Ostergrüße

03. April 2020

Liebe Eltern!

Wir bedanken uns für die gute Zusammenarbeit und wünschen Ihnen und Ihren Kindern schöne Osterferien. Bleiben Sie gesund!

als RSS-Feed abonnieren